Herzlich willkommen auf der Website der kleinen Waldschrate

Wir veranstalten unseren ersten Basar

Am 24. September von 14-17 Uhr findet unser 1. Herbstbasar auf dem Parkplatz vom Hotel Altenburgblick statt.
Ihr habt die Möglichkeit gut erhaltene Kinderkleidung und Schuhe (Herbst/Winter), Spielsachen, Bücher, Umstandsmode und Stillkleidung zu kaufen und zu verkaufen.
Standplätze können am 8./15. September von 9-11 Uhr im Hotel Altenburgblick erworben werden. Pro Tisch verlangen wir 10€ und bei einer Kuchenabgabe am 24.9. erhaltet ihr 5€ zurück. Wir bieten auch einen Tischverleih für 5€.
Der Erlös für den Kaffee- und Kuchenverkauf geht an den Waldkindergarten.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unserem Waldkindergarten. Unsere Betreuungszeiten sind täglich von 08:15 bis 13:30.

Infos über freie Plätze und die Anmeldung Ihres Kindes finden Sie hier.

Jahrespraktikant/in gesucht

Für das Schuljahr 2017/2018 suchen wir einen Jahrespraktikanten/eine Jahrespraktikantin. Beginn des Jahrespraktikums ist der 01. September 2017.

Mehr Infos finden Sie hier.